WWDC21 今夜舉行 Apple 管理層已換上全新 Memoji

WWDC21 會在今夜 1 時正式開始,估計會有全新 iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8、tvOS 15、macOS 12 等新版作業系統推出。而距離大約正式開始 WWDC 時間不足 12 小時,Apple 已悄悄將官方網站的「管理層專頁」內的高層人員真人照片換成 Memoji。

此外,Tim Cook 甚至將 Twitter 上的頭像也換成 Memoji 了!

有消息指,今年 iMessage 會有功能提升,也許 Memoji 會是其中一個重點。今年 WWDC 用上大量 Memoji,相信今夜會揭開更多關於新一代 Memoji 的變化。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
28
Shares