供應鏈消息指新 MacBook Pro 16 吋要等明年?

來自 DigiTimes 報導,從業界消息人士得知重新設計的 MacBook Pro 16 吋改版將在明年第一季才進入量產。至於 MacBook Pro 14 吋改版則最快在今年第 4 季投產。預計 Apple 今年下半年發佈 2 款 MacBook Pro 會改用 miniLED 背光。

早前,彭博預計 Apple 會在今年初夏宣佈推出 14 吋及 16 吋 MacBook Pro 改版。近日也有消息指 WWDC 中或會發佈新的 MacBook Pro,不過似乎機會不大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares