iCloud 網頁爆料 新 Win 名字將定為 Windows 11

近日,Microsoft 宣佈會在 6 月 24 日發佈新 Windows,雖然尚未知道它的正式名字,但最有趣的是 Apple 網站為 Windows 提供的 iCloud for Windows 軟件,竟然率先出現 “iCloud for Windows 11 or later” 的字眼,而不是 Windows 10。此外,iCloud 頁面更指出 iCloud for Windows 11 能跟 Windows 10 May 2019 更新版相容,證明絕不是「寫錯」,而是一定有 Windows 11 版本!

這意味著 Windows 10 後繼者將會改名為 Windows 11,而且由於沒有將 Windows 10 及 Windows 11 分開提供下載,而是以 Windows 11 取代 Windows 10,因此可以估計這次 Windows 10 可透過 Windows 10 免費升級。

根據早前 PC World 得到流出的 Windows 10 20279 版本,當中發現 Windows 10X 介面會較現 Windows 10 有較大的改動。而 Start Menu 開始功能表改為「一頁式」設計,變成像 iPadOS、Android、Chrome OS 的圖示顯示方式,頂方則為搜尋列。

此外,Windows 10X 只能安裝來自 Microsoft Store 的 Apps,而版面方面可用分割方式進行,比 iPadOS 分割組合方式多。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
48
Shares