iOS 15 將對 Safari、Maps、Health 及 iMessage 作重大更新

WWDC 2021 即將來臨,而《華爾街日報》 的科技專欄作者 Joanna Stern 估計一些 iOS 15 可能出現的更新。

她表示,WWDC 2021 中,Safari、Apple Maps、Health 及 iMessage 將可能會有「重大更新」。

對於 Safari 的改動,她預計可能會集大在私隱保護上,而過去 Safari 透過加 Sign in with Apple 等功能來令用戶的上網安全得以保護。

Health 健康功能可能會加入食物追蹤功能,讓用戶可以記錄每天吃了什麼東西,就像 MyFitnessPal 及 FoodNoms 等應用提供的功能。當然,為了迎接 Apple Watch Series 7,相信 Health App 也許會加入新的監測項目。

Apple Maps 方面,Apple 仍未放棄跟 Google 競爭,例如漸漸對更多地區開放 “Look Around” 功能,以及單車路線行程規劃功能。相信 WWDC 2021 會公佈更多新功能,及將一些功能開放到更多的地區使用。

iMessage 可能會有很大的更新,WWDC 2021 的宣傳圖令人猜想 iMessage 也許會有更多新功能出現。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares