傳全面屏無 Home 鍵 iPad mini 將於今年推出

iPad mini pro feature

據彭博社的一份新報告稱,Apple 正在開發新款 iPad mini,這是首次改變 iPad mini 改觀的設計,不過 Apple 正研究採用兩款設計當中的其中一款。

604bd1cdfea127001886a8d3

Apple 計畫在兩款設計中選擇一款,第一款設計僅僅收窄 iPad mini 的邊款,而第二款設計類似 iPad Pro,取消 Home 鍵設計並升級為全面屏。

此外 Apple 還在開發針對學生的低成本入門級 iPad、iPad mini‌,以上產品均會在今年內推出。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe