iOS 14.6 異常耗電的兇手或許是 Apple Watch ?

近日不少人發現 iOS 14.6 比 iOS 14.5 耗電,不過一些用戶卻發現原因可能跟 Apple Watch 有關?有用戶在 reddit  分享其 iPhone 12 mini 的電力消耗每況越下,於是將 Apple Watch 重新配對,情況就大有改善了!有網民跟隨此方法,發現耗電情況明顯改善。

不過,如果你本身不是 Apple Watch 用戶,你的 iPhone 又因為 iOS 14.6 升級而耗電過快,這方法當然未能解決。看來,用戶仍要等 Apple 推出修正才行。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares