擔心被用作追蹤別人?Apple 更改 AirTag 一些機制令它更易被發現!

AirTag 對 iOS 用戶來說實在相當方便,不過設計上有一些令人筧得未如意的事,例如有人擔心 AirTag 會被利用成為「追蹤器」。Apple 現時的 AirTag 會在離開「主人」3 天後就會發出聲響,提示 AirTag 的存在。

不過,這也令人擔心 AirTag 被偷偷用作「追蹤器」,例如將 AirTag 放在要追蹤人物的附近。由於 3 日才會發出聲響,因此即使被追蹤也要 3 天才發現。而現在 AirTag 將改為離開用戶8 小時至 24 小時之間隨機發出聲響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares