Tim Cook 宣佈混合工作模式 員工每周返公司 3 天

Apple scaled

隨著疫情的影響,不少公司也在上年改為 Work From Home 模式遙距上班。一年多後,Apple CEO Tim Cook 向員工發備忘,宣佈會在今年 9 月初將開始「混合工作模式」,要求員工每周返回公司工作 3 天(周一、周二及周四),其餘如果員工想的話,可以遠端工作。不過一些部門可能被要求回公司工作每周 4 至5 天。而這種混合式工作模式,預計會最少維持至 2022 年。

Tim Cook

另外,Tim Cook 提到員工可以每年申請遠距工作最多兩星期,讓員工按個人需要而選擇。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe