iOS 14.7 Developer Beta 2 登場 Dual SIM 出現故障勿更新?

距離 iOS 14.7 Beta 1 推出 2 周,今天 Apple 發佈 iOS 14.7 Beta 2,版本編號為 18G5033e。同時也對 iPadOS 發佈 14.7 Beta 2。暫時官方未有在 Release Notes 提及更新的重點。

網上有人表示,iPhone 使用 e-SIM  下更新 iOS 14.7 Beta 2 後會出現 SIM 故障。因此不建用 e-SIM 的用戶更新。此外,也有人指 WiFi Call 功能也出現問題。

Home App 可為 HomePod 設定 Timer

已更新 iOS14.7 的用戶發現,Home App 內可以直接為 HomePod 設定 Timer,以往用戶要向 HomePod 以 Siri 方式設定,即是一定要用口說,現在可直接用 iPhone /iPad 從 Home App 內完成。

Beta 全線更新

除了 iOS 14.7/iPadOS 14.7 Beta 2 外,Apple 今天也對 macOS Big Sur 11.5、watchOS 7.6 及 tvOS 14.7 推出 Developer Beta 2。預計這次會是 6 月 WWDC 2021 前,最後的一次 Beta。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares