分析師指下周 WWDC 發佈 14 吋及 16 吋全新 MacBook Pro

距離 WWDC 只有一星期,Wedbush 分析師 Daniel Ives 向投資者發表一些預測,指今年 WWDC 除了有 iOS、iPadOS、watchOS 及 tvOS 更新外,還會有重新設計的 MacBook Pro 推出。而早前彭博記者 Mark Gurman 預計新 MacBook Pro 最快今年初夏推出。

綜合現的 MacBook Pro 的傳聞,新設計的 McaBook Pro 會用 M1X 或 M2 處理器,Touch Bar 會取消,而外型上將更為平面化,HDMI 端口及 SD Card 插槽也將會回歸。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares