macOS 12 或命名為 Mammoth 或 Monterey

距離 WWDC 2021 只有一星期,而 macOS 12 相信也會在這天發佈。每年新的 macOS 也會以美國加州附近的㬌點名勝作為名字,分別是  Mavericks、Yosemite、El Capitan、Sierra、High Sierra、Mojave、Catalina 及 Big Sur。

近日,Apple 對 Mammoth 這名字申請了商標,令人猜測 Apple 或會挑選這個名字作新 macOS 名稱。不過,上年 12 月,Apple 將 Monterey 這名字申請了商標,因此同樣有機會成為 macOS 12 的終極名稱。

當然,最終的答案仍是要等 macOS 12 在 WWDC 發佈吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares