iPad Pro、iMac M1 及 Apple TV 4K 台灣預售開始 - 流動日報

iPad Pro、iMac M1 及 Apple TV 4K 台灣預售開始

c5066ee639fcf85c39ef933014265eb2

早前,Apple 正式發佈 iPad Pro、iMac M1 及 Apple TV 4K 新版,不過當時台灣沒有在首輪開售名單之中。不過,今天,繼 AirTag 後,iPad Pro、iMac M1 及 Apple TV 4K 新版也正式在台灣開始接受預購!

ipadpro 1
  • iPad Pro 2021 出貨時間為 5-7 天
  • iMac M1 出貨時間為 4-5 周
  • Apple TV 4K 新版出貨時間為 5-7 天

iMac M1 的出貨時間明顯較長,各位想預購的朋友請盡快訂,不排除因為晶片短缺,日後需要等更久。

iMac 官方詳細資料:香港 | 台灣

iPad Pro 官方詳細資料:香港 | 台灣

Apple TV 4K 官方詳細資料:香港 | 台灣

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe