2021 Apple Design Award 入圍 Apps 名單 6 大類別 36 款精選 Apps 列陣

WWDC 2021 下周舉行,而 Apple 今天宣佈入圍 2021 Apple Design Award 的名單!今年 Apple Design Award 分為 6 大類別,各有 6 款不同的應用入圍。至於得獎者會在 6 月 10 日公佈,不過能入圍者已代表很有質素,相信也值得留意!

Inclusivity: 

Delight and Fun

Interaction

Social Impact

Visuals and Graphics

Innovation

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
25
Shares