《安心出行》 2.0 登場 加入電子疫苗針卡

隨著香港第 4 波疫情退卻,港府宣佈進入加快接種疫苗階段,在第 5 波疫情出現之前為市民建立保護網。而隨之《安心出行》也推出 2.0 版,重點是加入電子疫苗針卡功能,接種了疫苗後可透過這套 App 掃描實體版疫苗證書上的 QR Code,從而紀錄在《安心出行》之內。

加入電子疫苗針卡教學

用戶只要將安心出行更新到 2.0 或以上版本,然後在主介面便找到「電子疫苗接種及檢測紀錄」,選取後可讓用掃描實體針卡的 QR Code,完成後便可看到自己的紀錄,當中會將部份個人資料「隱藏」,例如身份證及全名部分字元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares