巴西 iPhone 12 不設充電器 Apple 敗訴 法庭:需免費提供充電器

聖保羅的巴西 iPhone 12 用戶 Mariana Morales Oliveira 最近於法庭上起訴 Apple 並勝訴,最終判 Apple 需要免費為該用戶提供 iPhone 12 適用的充電器。

據了解這是聖保羅首宗因為 iPhone 12 沒有附帶充電器而判用戶勝訴的案件,這明顯為日後的 iPhone 12 用戶開了一個先例。

Mariana Morales Oliveira 的律師 Rafael Quaresma 解釋說,Apple迫使客戶需要分開購買配件。保護環境的想法是相對的,但 Apple 並不是停止銷售該充電器。相反,它決定單獨出售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares