PS5 DualSense 手柄原型實物照曝光 原先可與 PS3 通用

伴隨 PS5 推出的是 DualSense 無線控制器,它是全新設計的 PS5 控制器,具備觸覺回饋、自適應扳機,但 PS5 DualSense 原來首款的原型設計,是可以與 PS3 通用的。

上圖:在 PS5 主機推出之前,網絡有 PS5 DualSense 手柄專利的原型設計圖。

一位遊戲開發者 Jeff 在 Twitter 上分享了 PS5 DualSense 手柄的原型照片,實體手柄與專利中的設計造型一致,這名開發者確定,專利上的手柄原先是可以與 PS3 通用的,但最終零售版的 PS5 DualSense 手柄卻有所限制。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
10
Shares