16GB RAM 被限制?M1 iPad Pro 單個 App 最高佔用 5GB RAM

M1 iPad Pro 推出 8GB 與 16GB 記憶體(RAM)版本,但是原來這個記憶體還有限制,應用程式開發者表示,M1 iPad Pro 無論是 8GB 還是 16GB 記憶體的版本,運行單個 App 最高只能夠用到 5GB RAM。

在 M1 iPad Pro 推出之前,上一代 iPad Pro 的記憶體只有 6GB,雖然目前推出 8GB 和 16GB 版本,性能上肯定有大大提升,不過單個 App 若然有記憶體限制,那麼自然無法 100% 發揮原有的性能,就好比同樣是 M1 的 MacBook,執行類似的 App,明明與 iPad Pro 採用相同的處理器,但性能遠遠不足。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares