Google 宣佈將與 Jio 公司合作 推出廉價智能手機

Google 現任 CEO Sundar Pichai 最近在亞太地區的虛擬會議上宣佈,Google 將會與印度手機公司 Jio 合作,務求儘快推出一部廉價版智能手機,不過 Sundar Pichai 並沒有透露手機的價格,而且未知是否新手機是否僅在印度地區推出。

去年,Google 以 33,737 千萬盧比(約 4.5 億美元)的價格收購了 Jio Platforms 7.7% 的股份, 並且還與 Jio Platforms 簽訂了商業協議,共同開發入門級,價格適中的智能手機。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares