傳台積電已開始為 iPhone 13 量產 A15 處理器

根據外媒 DigiTimes 最新報導,Apple 處理器供應商台積電 TSMC 已經開始為 iPhone 13 量產 A15 處理器,A15 估計採用 A14 相同的 5nm 工藝,但將能夠實現更高的性能和更高的電源效率。

去年由於 Covid-19 原因,iPhone 12 被推遲了發佈,不過由於預計今年 iPhone 13 將會一如以往地在 9 月秋季發佈會推出。

據了解,iPhone 13 系列的 A15 處理器將採用 N5P 工藝,亦即是升級版 5nm,性能相比 A14 進一步增加,功耗進一步降低,性能至少有 20% 提升。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares