iMac Pro 或將「復活」?新款渲染圖曝光 增加 SD 卡讀卡器

根據 Twitter 用戶 LeaksApplePro 最新爆料,Apple 或有意推出重新設計的 iMac Pro,外觀與新款的 24 寸 iMac 相似,同時 LeaksApplePro 還提供了 iMac Pro 新款的渲染圖。

LeaksApplePro 表示,新款 iMac Pro 將會配備 4 個 Thunderbolt 接口,以及一個 RJ45 網線接口。同時傳 Apple 正在努力在 iMac Pro 的機身右側增加一個 SD 卡讀卡器,不過這個決定還在研究當中。

在顏色方面,整個機器將採用石墨或太空灰的外觀,正面外觀方面,或者取消以往的 Apple Logo 設計,以及邊框進一步收窄。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares