AirTag Hermès 配件全線下架 或涉質素問題

AirTag 推出後,相關的配件也一起登場,當中最貴的當然是由 Hermès 推出的AirTag 行李箱吊牌,價格高達 HK$3,499/NT$12,990。

不過今天不少人發現所有 Hermès AirTag 配件也變成「暫無供應」,任何顏色版本也沒有供應。網上有聲稱曾購買過 Hermès AirTag 配件的人指 Hermès AirTag 配件存在質素上的問題,需要更換。不過 Apple 卻指現時沒有貨源可以更換,只可選擇退款或交到 Hermès 進行維修。

Hermès AirTag 配件資料:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares