iPad Pro 5G 版支援流動網絡進行系統更新及更高畫質的 FaceTime

iPad Pro 2021 成為了首款支援 5G 的 iPad,而有了 5G 後,即使大如 iPadOS 的更新也可以不必經 WiFi 進行了!Apple 已啟動 iPad 的 5G 數據使用模式選項,當中提供名為 Allow More Data on 5G 功能,當中可使用 FaceTime 高畫質選項(以往當使用流動網絡時會降低 FaceTime 畫質以提升流暢度)。

另外,即使是 Standard 模準選項,也容許下載大如 iPadOS 的更新,但如限制 FaceTime 畫質。

如果 5G 數據量有限的用戶,則可選 Low Data Mode,減少一些自動更新及背㬌操作。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares