嚴重 Bug 令 Chrome 無故當機 教你快速修正方法

近日很多 Chrome 用戶匯報出現無故當機情況,暫時問題集中在 Windows 10 用戶,而 macOS 及 Linux 則未有相同問題出現。「當機」問題出現在 Chrome Version 90,而問題是「隨機」出現,雖然有些特定的爆發條件,就是載入 Chrome Extension 插件後就會出現問題。

Chrome 在 Win10 出現故障

而根據 Chrome 討論區的 Gold Product Expert 提供一些修正方法:

  1. 先下載 Chrome Beta 版,它會解決當機故障問題。
  2. 若想再用回 Stable 版,則可在安裝 Chrome Beta 後重安裝 Chrome Stable 版

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares