Apple 出售 PS5 DualSense 手制

自從 iOS 14.5、iPadOS 14.5 及 tvOS 14.5 正式支援 PS5 DualSense Controller 後,Apple 近日竟然在 Apple Online Store 出售 PS5 DualSense 手制,定價為 $69.95 美元。不過,除了暫時只是美國地區才出售,香港、台灣仍沒有。

現時,Apple Online Store 出售的 Game Controller  還有Xbox Elite Wireless Controller Series 2 及 SteelSeries Nimbus+ Wireless Gaming Controller。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares