Spotify for Apple Watch 加入離線播放功能

以往 Spotify 用戶只能以 Apple Watch 當作播放操控器,用作選曲、暫停、上一首、下一首等基本操作輔助之用。如果想脫離 iPhone,只拿著 Spotify 獨立播放音樂是不可能的。

今天,Spotify 終於在 Apple Watch 加入突破性功能,讓用戶從 Spotify 將音樂下載到 Apple Watch,之後就能夠以 Apple Watch 獨立播放,無須上網也不用連結 iPhone。對於愛戴著 Apple Watch 邊運動邊聽音樂的人來說可謂絕佳的功能。不過,這功能只限於 Spotify Premium 的訂閱用戶專享,免費版用戶不能使用。

如何從 Spotify 傳送音樂到 Apple Watch?

  1. 首先確定你的 iPhone/Apple Watch 已更新到最新版本的 Spotify。

2. 在 iPhone 啟動 Spotify。

3. 選取你喜歡的音樂或 Playlist 甚至 Podcast。

4. 點選 … 再選取 Download to Apple Watch 即可。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
8
Shares