超好評美式 RPG《神諭:原罪2》現已登錄 iPad 平台

由 Larian Studios 所推出的美式 RPG《神諭:原罪2 (Divinity – Original Sin 2)》終於在 iPadOS 正式登場囉!這是本作首次登陸行動裝置平台,並可藉由 iPad 的效能提供完整無刪減的遊戲內容。但也因此要注意本作僅支援 2020 年 iPad Air 與 2018 年 iPad Pro 及更新型號。

創造一個英雄,去改變世界。扮演一名食肉的精靈,一隻統禦帝國的蜥蜴人,又或是剛從墳墓中蘇醒的亡靈?請盡情探索這個神奇的世界,看看它對於你的每一種選擇,每一種身份,會如何來回應。

召集你的團隊,和你的夥伴們一同前進。在回合制戰鬥的環境中,用高超的技巧將你的敵人打入深淵。你可以利用居高臨下的優勢,將周圍的環境作為武器,並借助各種元素的力量來奪取勝利。你也能在整個綠維瓏的迫切需要下飛升為神。

  • 應用名稱:Divinity – Original Sin 2
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 購買連結 (24.99 美元)

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares