微軟宣佈 2022 年 IE 正式徹底終止服務 - 流動日報

微軟宣佈 2022 年 IE 正式徹底終止服務

internet explorer microsoft dreamstime

Internet Explorer 瀏覽器的真實用戶已經寥寥可數,Microsoft(微軟)終於宣佈 2022 年 6 月將會終止 Internet Explorer 的服務。

自 Microsoft 在 1995 年推出 Internet Explorer(IE)瀏覽器,近年一直被用戶認為唯一的作用是下載 Google Chrome(或其他)瀏覽器,而且 Microsoft 現時同時有 Microsoft Edge 瀏覽器,因此終止 Internet Explorer 的服務亦是明智之舉。

5a019599b470951

25 多年來,Internet Explorer 一直是 Windows 結構的一部分。但是自 2015 年推出 Edge 以來,微軟一直在慢慢淘汰舊的瀏覽器。

Total
56
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe