iOS 14.7 Developer Beta 1 登場 可用 Home App 為 HomePod 設定 Timer

iOS 14.6 RC 才推出了數天,Apple 意外地在今天發佈 iOS 14.7 Beta 1,版本編號為 18G5023c。同時也對 iPadOS 發佈 14.7 Beta 1。暫時官方未有在 Release Notes 提及更新的重點。

Home App 可為 HomePod 設定 Timer

已更新 iOS14.7 的用戶發現,Home App 內可以直接為 HomePod 設定 Timer,以往用戶要向 HomePod 以 Siri 方式設定,即是一定要用口說,現在可直接用 iPhone /iPad 從 Home App 內完成。

Beta 全線更新

除了 iOS 14.7/iPadOS 14.7 Beta 1 外,Apple 今天也對 macOS Big Sur 11.5、watchOS 7.6 及 tvOS 14.7 推出 Developer Beta 1。預計這次會是 6 月 WWDC 2021 前,最後的一次 Beta。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares