Spotify 即將推出 HiFi 音質 或需提高月費

Apple 已經宣佈將於下月會 Apple Music 提供無損音質,在此之前 Spotify 曾在 2 月份宣布了計劃在 2021 年的某個時候推出新的 “HiFi” 高級套餐的計劃,儘管該公司拒絕提供日期,但我們可以推測,由於 Apple Music 的改動,導致 Spotify 將會加速推出 HiFi 音質的計劃。

最近 Reddit 用戶 themonarc 在 Spotify 已經發現存在 HiFi 的圖標,當時 Spotify 曾表示用戶使用 HiFi 音質需要提高 Spotify 的月費價格,但由於 Apple Music 屬於「免費升級」,則很難推斷 Spotify 是否仍堅持推出貴價 HiFi 月費計劃。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
14
Shares