watchOS 7.5 RC 登場 新功能一覽

watchOS 7.5 RC 終於正式推出,版本編號為 18T567。RC 代表 Release to Candidate,即以往的 GM(Golden Master)版本,代表 Beta 已經完結,正式版預計會在一至兩周推出。新的 watchOS 7.5 功能如下:

  • Apple Watch 內的 Podcast App 可讀取訂閱了的內容。
  • Apple Card 可透過 Family Sharing group 讓會員追蹤支出,管理開支。
  • 馬來西亞及秘魯 Apple Watch Series 4 或以上的用戶可用 ECG 心電圖功能。
  • 馬來西亞及秘魯可使用心律不整通知功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares