MacBook Pro 改版最快今夏現身 64GB RAM 加 10 核心處理器 - 流動日報

MacBook Pro 改版最快今夏現身 64GB RAM 加 10 核心處理器

mbp

來自彭博的消息,MacBook Pro 及 MacBook Air 也會在今年改版,最快會在今個夏季推出。而新的 MacBook Pro 14 吋(代號 J314)及 16 吋(代號 J316)將會是重新設計。

MBP16

彭博指新 MacBook Pro 用 M1 後繼處理器,該處理器為 10 核 Apple Silicon 處理器(8 個效能核心加 2 個節能核心)。新處理器比 M1 的 8 核設計(4 效能核心加 4 節能核心),在節能處理器上有所減少,效能處理則增加一倍。另外,Neural Engine 也有改進,讓機器學習的能力比以往更強。

GPU 方面,用戶則可選 16 或 32 核心。至於 RAM 方面,最高可配 64GB RAM,比起 M1 的 16GB RAM 上限大幅增加 4 倍。

新 MacBook Pro 會加入 HDMI 及 SD Card 插槽,另外 Mac 上使用的 MagSafe 也會回歸。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe