Apple Music 無損 Hi-Res 的 Logo 流出 - 流動日報

Apple Music 無損 Hi-Res 的 Logo 流出

lossless audio badge apple music

有關 Apple Music 推出無損 Hi-Res 音樂格式的消息越來越多,更有傳聞將會在 5 月 18 日(明天)推出正式版,在此之前,今日設計師 Stijn de Vries 發現了關於 Apple Music 無損 Hi-Res 的商標,上面寫著「Hi-Res Lossless」。

lossless audio badge apple music

驟眼看,這種 Logo 的設計,非常不符合 Apple 以往的「審美」。

除了無損 Apple Music,有傳 Apple 將會同時發布 Airpods 3,並在 Apple Music 介面描述「永遠改變音樂」,至於是否明天推出無損的 Apple Music 和 AirPods,我們明天拭目以待。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe