下載《臺灣社交距離 APP》可抽 500 元禮券

近日台灣本土個案增加,中央流行疫情指揮中心表示為了為優化疫情調查效率及發掘可能風險個案,呼籲民眾盡量下載《臺灣社交距離APP》。

該 App 現時的下載量為 80 萬人次,為了鼓勵更多人下載,只要上傳 App 擷圖畫面即可抽 500 元禮劵。如果確診者願意上傳去識別化的接觸資料,將發 5千元獎勵金。

《臺灣社交距離APP》無須註冊,可透過裝置上的藍牙訊號,偵測使用者間接觸的距離與時間,從而找出過去 14 天的接觸史,但不包括地點定位資訊。而接觸資料只會儲存於個人裝置 14 天,不會上傳到任何雲端服務。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares