小米官方 Twitter 用錯 iPhone 發帖文 - 流動日報

小米官方 Twitter 用錯 iPhone 發帖文

m1 1

以往,不少手機廠商的 Twitter 管理員也試過「錯用」 iPhone 發帖文,最常見的是華為及Samsung 。而近日「用錯」手機發帖的是「小米」。

m11

小米英國官方 Twitter 日前貼出一篇以「Bill Gates 離婚」來炒作的宣傳文,當中取笑跟富豪分手可能不是最聰明的選擇,但小米的 M11 只需 45 分鐘就能以 55W 高速充電,代表你可以隨時可離開。原本是突顯小米快充的優點,但結果由於小米的「小編」發帖用上了 iPhone,因此帖文出現了 Twitter for iPhone,獲取很多人關注。

mi twitter using iphone

雖然該帖文已被刪除,但不少人已擷圖流傳開去,取笑小米「口是心非」。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe