M1 iMac 跑分曝光 比 x86 同系快 56%

首批 iMac M1 版即將於 5 月 21 日出貨,不過近日 Geekbench 網站出現 iMac M1 版(iMac21,1)的跑分,相信是一些早期測試者試用 iMac 時留下記錄。

從跑分所見,iMac M1 版 Single-Core 分數為 1729 分,而 Multi-Core 分數則為 7459 分,成績跟 MacBook Pro M1、MacBook Air M1 及  Mac mini M1 相近。

iMac M1 版跑分
iMac x86 版跑分

作為比較,可跟 iMac 21 吋入門版(Core i7-8700)對比,單核 1109 分,多核則有 6014 分,因此 M1 版 iMac 速度比 iMac 21 吋入門版快最多 56%。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares