暴雪與 Epic 前員工組成新遊戲工作室 Lightforge - 流動日報

暴雪與 Epic 前員工組成新遊戲工作室 Lightforge

25323a1b507d340

暴雪娛樂與 Epic 的部分前員工,今天宣佈正式成立創新的遊戲工作室命名 Lightforge,該新工作室表示正遊戲有豐富社交元素的跨平台遊戲 「我們希望將《我的世界》和《Roblox》里的元素與桌游 RPG 元素結合起來,來創造一種全新的RPG遊戲模式。」

c2a5b4b17bf15dc

該新工作室獲得銀河互動、網易遊戲以及 Dreamheaven 投資的 500 萬美金,前《爐石戰記》項目總監 Ben Brode 更在 Twitter 稱:「這個新團隊的潛力非常大!我曾和 Lightforge 創始人中的幾位開發者在暴雪娛樂合作過,我非常期待他們的作品!」

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe