Google I/O 2021 回歸時間確定!Android 12 即將到來 - 流動日報

Google I/O 2021 回歸時間確定!Android 12 即將到來

io social asset

去年 Google I/O 2020 受到疫情影響被取消,今年 Google 終於帶來 Google I/O 的最新消息並決定重新舉辦年度開發者大會,Google I/O 2021(第十四屆)將於 5 月 18 日-20 日以線上直播形式舉辦。

197ca6e5 8dc8 4db7 8756 1f07c038f180

近年新的 Android 系統都會在 Google I/O 大會上發佈,而去年由於取消了 Google I/O 開發者大會,導致 Android 11 直接推出且沒有詳細介紹,而今年 Google I/O 大會相信同樣會推出新的 Android 系統(Android 12),此外有傳 Google Assistant 也會進行升級,Google 已經在 Twitter 分享 Google I/O 2021 的預告。

如果您想了解更多信息,可以在這裡查看 Google I/O 所有詳細信息。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe