個人化 iOS 14 Photo Widget 無限加 Photobox Widget 限免

iOS 14 加入 Widget 功能,很多用戶也喜愛其照片 Widget,不過這原生 Widget 有限制,而且不夠彈性。這套名為 Photobox Widget 的 App 就是你的好幫手。

你可以建立無限個 Photo Widget,而每個 Widget 可對應不同的 Photo Collection,將不同類的圖設定成 Collection,從而在 Widget 播放。

  • 應用名稱:Photobox Widget
  • 應用類別:Widget

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares