iPad Pro M1 跑分曝光 快上代超過一倍

新 iPad Pro 使用了 MacBook Pro 的 M1 處理器後,性能相信會較以往提升,不過在 iPadOS 下,其性能又會否被限制?近日,網上出現多個 Geekbench 5 M1 版 iPad Pro (iPad13,9) 跑分成績,從中可發現其 Multi Core 的分數比上一代 iPad Pro 使用的 A12Z 高一倍,超越 7,200 分,至於 Single Core 分數則 1700 分。

Multi-Core 分數

  • M1 MacBook Air: 7,378
  • M1 iPad Pro: 7,284
  • Core i9 16″ MacBook Pro: 6,845
  • A12Z iPad Pro: 4,656

iPad Pro M1 版分數

這成績也同時引證了 iPad Pro M1 的處理性性能跟 Mac M1 分別不大,即使大家使用的作業系統有差異。

MacBook Pro M1 分數,跟 iPad Pro M1 相約。

另外,在圖像方面的效能,iPad Pro M1  在 Metal 分數達 20578 分,比上一代 iPad Pro 的 A12Z 提升 71%。

iPad Pro 官方詳細資料:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares