watchOS 7.5 Developer Beta 3 登場

大約 2 周前,watchOS 7.5 Developer Beta 2 推出,今天,Apple 向開發者開始推送 iOS 14.6 及 iPadOS 14.6 Developer Beta 3,版本編號為 18T5564a。

從版本尾的字母為 “a” 推測,iOS 14.6 似乎距離正式推出不遠。而官方說明文件則沒有任何更新改動相關的資料,相信主要是 Bug Fix 為主。

除了 watchOS 7.5 外,Apple 也推出了 iOS 14.6、iPadOS 14.6、tvOS 14.6 及 macOS 11.4 Beta 3。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares