遙控遊玩 PS5 《PS Remote Play》加入對 PS5 控制器支援 - 流動日報

遙控遊玩 PS5 《PS Remote Play》加入對 PS5 控制器支援

PS Remote Play

在 iOS 14.5 / iPadOS 14.5 更新中,Apple 始讓裝置得以支援 DualSense 無線控制器。而在今天,Sony 針對 PlayStation 遙控遊玩專用 App《PS Remote Play》進行 4.0.0 版本更新,同樣加入了 DualSense 的支援,意味著玩家終於可以在更新至最新版本的 iPhone 或 iPad 上使用 DualSense 控制器遊玩 PS5 的遊戲內容。

PS Remote Play 1

《PS Remote Play》4.0.0 版本更新內容:

  • 您現在可以使用DualSense無線控制器操控安裝了iOS14.5/iPadOS 14.5的裝置。
  • 我們改善了一些效能。
PS Remote Play 2
  • 應用名稱:PS Remote Play
  • 應用類別:娛樂
  • 下載連結
Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe