傳 iPhone 13 Pro 鏡頭模組變大 機身略較上一代厚

來自 MacRumors 取得的 iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 模型機,當中可以發現 iPhone 13 Pro 背部鏡頭模組的位置比 iPhone 12 Pro  增大不少,同時令機身的厚度也較現時 iPhone 12 Pro 厚約 3.65mm。而 iPhone 13 跟 iPhone 12 比,也厚了 2.51mm。

除了厚度外,相機模組在 iPhone 13 Pro 也明顯大增,以往 iPhone 12/12 Pro 大約是 28mm X 30 mm,而 iPhone 13 Pro 是 36mm X 37mm 之大!而 iPhone 13 則是 29mm X 29mm。

預期 iPhone 13 Pro 在攝影上的改進會較顯著,有機會將 iPhone 12 Pro Max 才有的 Sensor-shift 功能加進 6.1 吋的 iPhone 13 Pro。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares