傳 iPhone 13 Pro 鏡頭模組變大 機身略較上一代厚 - 流動日報

傳 iPhone 13 Pro 鏡頭模組變大 機身略較上一代厚

78a0edb00b8b64e2734382cb33100119

來自 MacRumors 取得的 iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 模型機,當中可以發現 iPhone 13 Pro 背部鏡頭模組的位置比 iPhone 12 Pro  增大不少,同時令機身的厚度也較現時 iPhone 12 Pro 厚約 3.65mm。而 iPhone 13 跟 iPhone 12 比,也厚了 2.51mm。

iPhone 13 Camera vs

除了厚度外,相機模組在 iPhone 13 Pro 也明顯大增,以往 iPhone 12/12 Pro 大約是 28mm X 30 mm,而 iPhone 13 Pro 是 36mm X 37mm 之大!而 iPhone 13 則是 29mm X 29mm。

iPhone 13 Camera vs back

預期 iPhone 13 Pro 在攝影上的改進會較顯著,有機會將 iPhone 12 Pro Max 才有的 Sensor-shift 功能加進 6.1 吋的 iPhone 13 Pro。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe