Sony 官方:PlayStation 5 供應緊缺直到 2022 年

據報導,Sony 的首席財務官 Hiroki Totoki 在該公司最近的財報發布後向分析師表示,Sony 預計 Sony PlayStation 5 的供貨情況不會在短期內得到改善,而且情況可能持續到 2022 年。

Hiroki Totoki 表示 “我認為今年消費者對於 PS 5 的需求將不會“停止”,即使我們生產更多的 PlayStation 5,我們的供應也無法趕上需求。”

目前,Sony 尚未給出供應恢復正常的官方預期時間。對於相關信息,Sony 發言人拒絕置評。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares