傳蘋果正開發類似 Switch 的遊戲機 搭載新系列處理器

過去一年,不斷有傳 Apple 將會推出自家的遊戲機,而最近韓國媒體 Clien 就有爆料,Apple 已經正在開發一款類似 Switch 的遊戲機,若 Apple 推出遊戲機,最大的好處當然是能夠與 iPhone、iPad 或 Apple TV 無縫連接。

Clien 聲稱,Apple 將會為遊戲機開發一種新的 SoC,而不是搭載 A 系列(iPhone)或 M 系列(MacBook)的處理器。

一直以來 iPhone 雖然性能強大,但 Apple 並沒有將 iPhone 定位面向遊戲玩家,雖然處理器性能比起大部分 Android 手機更佳,但由於 iPhone、iPad 的設計並沒有強大的內部冷卻系統。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares