手繪風照片濾鏡《Portrait Painter》限時免費 - 流動日報

手繪風照片濾鏡《Portrait Painter》限時免費

Portrait Painter 1

《Portrait Painter》是一款能將照片轉化為手繪風格的 App,且它的濾鏡效果皆可再進行細微調整,以帶來更獨一無二的視覺體驗。

Portrait Painter 7

這款 App 提供了許多不同濾鏡,有適合人像也有適合寵物的,且調色的風格也各有千秋。在選好濾鏡之後,你更可以指定這些畫筆的筆觸長度、粗細度以及畫布的紋理等等,倘若你不知道該從何開始的話,它也提供了隨機選項,隨時準備好為你帶來驚喜。

  • 應用名稱:Portrait Painter
  • 應用類別:照片和影片
  • 下載連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe