Parallels Desktop for Chrome OS 新增對 AMD Ryzen 5 和 Ryzen 7 處理器的支援 - 流動日報

Parallels Desktop for Chrome OS 新增對 AMD Ryzen 5 和 Ryzen 7 處理器的支援

chrome parallel03

Parallels 今天宣佈 Parallels Desktop for Chrome OS (前身為 Parallels Desktop for Chromebook Enterprise) 現已支援 AMD 和 Intel 處理器,以及 Acer、ASUS、Dell、HP 和 Lenovo 推出的 12 款全新 Chromebook 和 Chromebox 裝置。

chrome parallel01

企業和教育機構現在獲得 21 款受支援的 Chrome Enterprise 裝置選項,無論是線上或離線,都可從 Parallels Desktop 執行完整功能的 Windows 應用程式。員工、職員和學生隨時隨地都可以在Parallels Desktop 順暢執行 Zoom、Cisco Webex 和 GoToMeeting Windows 應用程式,在其 Chrome OS 裝置上獲得全功能的視像會議體驗。

chrome parallel02

IDC 研究經理 Shannon Kalvar 表示:「Chromebook 近年來在市場上成長驚人,特別是在教育界。隨著 Chromebook 在廣大的市場越來越普及,Chromebook 更加需要在全功能的 Windows 應用程式中內嵌各種特色與功能,而最簡單的方式就是透過應用程式和桌面虛擬化提供所需功能。尤其是在廣大的商業市場上,舊版和新版 Windows 應用程式都可以在各式各樣的商業活動中使用。」

Corel 行政總裁 Christa Quarles 表示:「透過 Parallels Desktop for Chrome OS,無論是否有網絡連線,企業和教育機構就能輕鬆地在功能強大的全新 Chrome Enterprise 裝置上安全執行全功能的 Windows 應用程式。我們希望用家無論身在何處以及使用何種裝置,都能夠順利完成工作。因此,Parallels Remote Application Server (parallels.com/ras) 以方便易用為宗旨,任何規模的企業都可以在短短一天內將虛擬 Windows 桌面和全功能的 Windows 應用程式部署到任何裝置上,包括舊款 Chromebook、Mac、PC、iPad、iPhone、Android 平板電腦和手機,或任何 HTML5 網頁瀏覽器。無論工作者和學生身在何處,都可以使用他們現有的裝置提高工作效率。」

chrome parallel03

Parallels Desktop for Chrome OS 全新支援功能

全新的 Parallels Desktop for Chrome OS 的相機和麥克風重新導向,讓 Chrome OS Enterprise 裝置用戶可以執行常見的 Windows 桌面版視像會議應用程式,以便他們使用在網頁版應用程式不支援的重要功能。

Zoom:白板、附註、進階聊天和遠端控制功能只適用於 Windows 桌面應用程式。

Cisco Webex:白板、端對端加密和遠端控制功能只適用於 Windows 桌面應用程式。

GoToMeeting:繪圖工具、白板和隨時存取的控制面板只適用於 Windows 桌面應用程式。

Parallels Desktop for Chrome OS 已新增對 USB 的支援,以便常見的 USB 裝置能夠在 Windows 虛擬機器 (包括智能卡和快閃磁碟機) 中運作。有關其他功能,請參閱 Parallels Desktop for Chrome OS 產品頁面,網址為:parallels.com/chrome

面市、免費試用及定價

每位用戶每年只需 $560 港幣即可訂閱 Parallels Desktop for Chrome OS。如需產品詳細資料,以及免費試用完整功能一個月 (隨附五個用戶授權),請前往以下網站:parallels.com/chrome

系統需求

建議採用的硬件:

  • 最低要求 (執行一個或兩個簡單的 Windows 應用程式)
  • 處理器:

Intel Core i5 或 Intel Core i7

AMD Ryzen 5 或 Ryzen 7

  • 記憶體:8GB 或以上
  • 儲存空間:128 GB 或以上的 SSD
  • 最佳效能 (需要頻繁進行多項任務作業及耗用大量資源的 Windows 應用程式):
  • 處理器:

Intel Core i5 或 Intel Core i7 + 風扇冷卻

AMD Ryzen 5 或 Ryzen 7 + 風扇冷卻

  • 記憶體:16GB 或以上
  • 儲存空間:256 GB 或以上的 SSD
  • 如要向低規格裝置的用戶提供全功能的 Windows 應用程式,請考慮 Parallels Remote Application Server (parallels.com/ras)。

支援的裝置:

下列支援全新 Parallels Desktop for Chrome OS 的 Chromebook 和 Chromebox Chrome :   

HP 

  • HP Elite c1030 Chromebook (Intel) 
  • HP Pro c640 Chromebook (Intel)
  • HP Pro c645 Chromebook (AMD)
  • HP Chromebox G3 (Intel)

Lenovo:

  • Lenovo ThinkPad C13 Yoga Chromebook, AMD
  • Lenovo Yoga C630 Chromebook, Intel

Google 

  •   Google Pixelbook (Intel) 
  •   Google Pixelbook Go (Intel)

Acer 

  • Acer Chromebook Spin 713 (Intel) 
  • Acer Chromebook Spin 13 (Intel) 
  • Acer Chromebook Spin 514 (AMD)
  • Acer Chromebook 714 (Intel)
  • Acer Chromebook 715 (Intel)
  • Acer Chromebox CXI4 (Intel) 

Dell

  •   Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook (Intel) 
  •   Dell Latitude 5400 Chromebook (Intel) 
  •   Dell Latitude 7410 Chromebook (Intel)

Lenovo

  • Lenovo ThinkPad C13 Yoga Chromebook (AMD)
  • Lenovo Yoga C630 Chromebook (Intel) 

ASUS

  • ASUS Chromebook Flip C436FA (Intel) 
  • ASUS Chromebook Flip CM5 (Intel) 
  • ASUS Fanless Chromebox (Intel)
  • ASUS Chromebox 4 (Intel)
Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe