Loki 提前 2 天在 6 月 9 日於 Disney+ 上映 - 流動日報

Loki 提前 2 天在 6 月 9 日於 Disney+ 上映

Loki

令人期待的 Mavel 系列作品 Loki 在 Marvel 官方 YouTube 頻道發放新預告,而這次預告的重點是將推出日期從 6 月 11 日(周五)改為 6 月 9 日(周一)在 Disney+ 上映。

noki

而主演 Loki 的 Tom Hiddleston 在一段 YouTube 影片中談到 Loki 的一些感受,最後說 “Wednesdays are the new Fridays”,原來為此說明 Loki 上映日的改變。Disney 發言人表示,將日期改到星期三是他們的新實驗。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe