蘋果律師反駁 Epic:我們並不想成為 Android

Epic Games 上訴蘋果有關 App Store 一案仍未結束,Epic 希望迫使蘋果開放 iPhone 軟件自由行,以便開發商可以使用自己的支付系統(即是不強制 iPhone 用戶內購使用 App Store 付款,從而繞過蘋果公司 App Store 收取的 30% 服務費。

為此蘋果反駁,收取服務費是為了保持 App Store 的高質量應用程式和安全性,而蘋果的律師 Karen Dunn 則表示:“Epic 希望我們成為 Android,但我們(蘋果)不想成為 Android。而且我們的消費者也不希望這樣。”

蘋果認為如果開放應用程式自由性,那麼用戶自由安裝 App 的話與 Android 有何分別,如果 Epic 獲勝,那將意味著 iOS、iPadOS 系統安全性必定降低。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares