知名 YouTuber 為 iPhone 13 Pro Max VS iPhone 12 Pro Max 開箱 - 流動日報

知名 YouTuber 為 iPhone 13 Pro Max VS iPhone 12 Pro Max 開箱

maxresdefault 3

著名開箱 YouTube 頻道 Unbox Therapy 從中國找到一款聲稱是 iPhone 13 Pro Max 的模型機,該模型機跟 iPhone 12 Pro Max 設計相似,但也找出一些不同之處。

iphone12promax vs iphone13promaxdummy

他拿到的模型正面上的瀏海跟現時 iPhone 12 Pro Max 有些不同,瀏海的闊度較現時小一點,iPhone 12 Pro Max 為 34.62mm,而 iPhone 13 Pro Max 則為 26.31mm。

後置鏡頭也有一點不同, 每個鏡頭的直徑也較 iPhone 12 Pro Max 為大。

iphone12promax vs iphone13promax02
Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe