知名 YouTuber 為 iPhone 13 Pro Max VS iPhone 12 Pro Max 開箱

著名開箱 YouTube 頻道 Unbox Therapy 從中國找到一款聲稱是 iPhone 13 Pro Max 的模型機,該模型機跟 iPhone 12 Pro Max 設計相似,但也找出一些不同之處。

他拿到的模型正面上的瀏海跟現時 iPhone 12 Pro Max 有些不同,瀏海的闊度較現時小一點,iPhone 12 Pro Max 為 34.62mm,而 iPhone 13 Pro Max 則為 26.31mm。

後置鏡頭也有一點不同, 每個鏡頭的直徑也較 iPhone 12 Pro Max 為大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares