傳三星將獨家為 iPhone 13 Pro 提供 120Hz 屏幕

iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 機型一直傳出會配備 120Hz 屏幕,而韓國媒體 The Elec 今日最新報導,Samsung 將會成為 Apple iPhone 13 Pro 系列螢幕組件的獨家供應商。

Samsung 將會為 iPhone 13 Pro 提供 120Hz 刷新率的 LTPO OLED 螢幕。

最近蘋果分析師郭明志、顯示行業分析師 Ross Young、爆料大神 Jon Prosser和Max Weinbach等多方消息人士預測 iPhone 13 Pro 將會搭載 120Hz 螢幕。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares